Семейные пары

Игорь Коломыцын
 Счастливые семейные пары напоминают, при чём неизменно, классическую пару клоунов: рыжего и белого... со своими закулисными отношениями и потешной публичной манерой "себя вести"; им как бы немножечко неудобно за своё неказистое счастье...

  Несчастные пары напоминают два государства, одно из которых неприемлемо ассимилирует другое..., хотя исподволь повстанческое, противоборческое движение и нарастает...

  А может... это две стороны одной... медали?!?