Дух Шутов

Нория
- «Малое знанье уводит от Бога,
Большое – к Нему возвращает».
Жаль, что в посмертье узнал я немного –
Всё та же планета большая.
Я исходил много троп и дорог –
К странствиям было влеченье.
Но не пора ль в Академгородок
Двинуться мне для ученья?