это самая добрая сказка

Швед Андрей Константинович
осень топила листья
в небе над Казанским,
а я любил это небо,
и казалось,
зачем было все это,
когда можно просто
смотреть на каштаны,
и неважно, что они
цветут летом,
и неважно, что мы
просто пьяные

а мне наплевать
на технический прогресс
и достижения человечества
в спорте;
для меня главное,
что ты есть,
и живем мы с тобой
в одном городе

а пускай каштаны
зацветут в ноябре
в нашем маленьком,
тихом сквере;
я клянусь, добрая сказка
есть
главное в нее
верить