Влюбленный вампир

Александр Кряжевских
1) Ты и в правду меня берегла
Берегла, но сберечь не сумела
Я вампир, меня жизнь подвела
Мне нужно только лишь твое тело
Я не знаю как так? Может быть я дурак?
Я хочу лишь глоток твоей крови
Но любовь сжигает меня вновь, я устал уже от этой боли

2) Раньше было так просто, легко
Кровь сытна, жизнь грешна и беспечна
А теперь я смотрю сквозь стекло
Жить ты скоро со мной будешь вечно
Лишь один мой укус, твоей крови на вкус
И ты будешь как я, будем вместе.
Ты боишься, боишься меня. Но поверь, я с тобой очень честен

3) Будем в склепе мы вместе лежать
Будем жить с тобой вечно и страстно
Не хочу я тебя потерять
Жизнь людей - она очень опасна
Будем вместе с тобой, закрою я рукой
Нежно глажу и шею и спину
Ты откроешь лишь свои глаза и теперь отдана ты вампиру

4) Мой укус был без боли, без зла
Ты его на себе ощутила
И теперь ты со мной навсегда
Ты теперь королева вампира
Ты со мной, я с тобой. Нам легко, боже мой
Как же жизнь стала ярка и вечна
Ты откроешь на миг лишь глаза и посмотришь на меня беспечно