Торопливый ежик

Антон Анточь
Однажды ежик торопился
неся грибочки на спине,
и он за камень зацепился
и покатился по земле,
он кубарем влетел в ту норку
где заяц отдыхал в тиши
и разбросав вокруг морковку,
"косого" разбудил.

Проснулся заяц,матюкаясь:
-Эй ежик,что произошло?!
-Ты мне признайся,не стесняясь,
а может гонится ли кто?
-Сейчас мы все тебе поможем,
медведя позову коль надо,
а ежик грустно под итожил:
-Спешил с лисой "лабадь" Ламбаду.