Время...

Анастасия Медведева 2
Пошёл отсчет с рожденья
И до смерти,
Твоим поступкам срок стучит,
Тик - так.
Ты опьяненный приступом
Надежды,
Душой босой на лезвии
Ножа.
А жизнь идёт своею
Чередою,
Неумолимый ход часов
Тик - так.
Переступаем принципы,
Как прежде.
В погоне до бессмертия,
Чуть дыша.