Мой вежливый ангел

Виктория Щирова
Мой вежливый ангел спит.
Судьба его - небеса. 
В глазах у него - роса.
У ангела грустный вид.

Мой ангел устал за жизнь.
Летать и спасать устал.
Как скользко на небесах!
Мой ангел, прошу, держись!

Как тяжко дается путь
Безумства - идти одной!
Ты следуй всегда за мной!
Будь рядом, незримо, будь.

Зову - он опять молчит.
Лишь тронет крылом плечо.
И по сердцу - горячо!
Мой ангел... Мой нежный щит...