И счастье, и дождик, и божья коровка...

Шведова Наталья Анатольевна
И счастье, и дождик, и божья коровка -
Всё нам, как подарки! Порою неловко,
Что мы отдарить не сумеем вот так же!
Попробуем, друг, и стихами расскажем:
Мы любим весь мир - кто в нём есть - без разбору!
И тех, кто ползёт очень медленно в гору!
И тех, кто бежит, всех и всё обгоняя -
На свете всегда все мы разные - знаю!
Но есть одинаковость в сердце и в счастье -
Любовь нам дана и друг в друге участие!

26.10.2016 г.