Ты слушай сердце

Маша Бобкова
Ты слушай сердце -
Оно единственное не обманет,
И в самых страшных передрягах
Само себя на плаху бросит,
И горло надорвет, крича,
Лишь только б вытащить тебя.
Не будь, упрямцем, оглянись!
Не просто так тверда дорога
И люди в ней страшны.
Путей на свете много, ты пойми,
Да очи сонные скорей протри!