***

Другая Алиса
В этом году ты даже не стал заморачиваться и опять не поздравил меня с днем рождения,все никак не можешь запомнить,что оно 11,а не 13, тебе и не надо,смотришь отчужденно,ловко словесные удары парируешь,в твоих все тех же глазах отражаются мои вопросы между которыми ты привык лавировать. Я крашу фиолетовой тушью глаза и брови, ты недоумеваешь, но не говоришь, тоже забыл, что ли. Переименовала себя из Ганеши в Супербию,перестала пить и курить,переехала в почти совсем другое место жить, ты, наверное, все там же и ведешь себя все так же, мое безразличие достигает верхних точек, как думаешь, мы еще встретимся, может.