Мне казалось

Божена Коршунова
Мне казалось,что это Вечность смотрит в мои глаза,мне почудилось
будто ангел под свое меня взял крыло,мне послышалось
"я люблю тебя"-Бог устами твоими сказал...оказалось-любовью
земною опять меня обожгло...