Мой ты

Ольга Азарова Шабанова
Опять ты от меня вдали,
А мысли твой портрет рисуют.
И пусть вдали,
Но мой есть ты,
Долгой разлука и не будет.

А я напрасно ждать не буду,
Я знаю - уж который год.
В своём ты сердце меня носишь,
Оберегая, как Божок!
Который год, который год
В твоём я сердце, как Божок!

А испытанья всем нужны,
Проверить на разрыв Любовь.
И пусть вдали,
Но мой есть ты,
С тобою вместе будем вновь!