***

Иван Во
ты смеешься значит ты смеешься
ты молчишь значит ты молчишь
внутри себя ты такой же как снаружи
ты виден мне
потому что я вижу что у тебя снаружи
если ты идешь я иду за тобой
если я зову ты идешь за мной
ты такой же как я the same
единое единые в единстве счастье покой обещание исполнение