Про девочку

Лоттоя Мелт
Солнце давно уж погасло в огнях
Город бежит по домам
Маленькой девочке в юбке из льна
Нет уж пути назад

Волосы белые в чёрной грязи
Порвана кофта на ней
Солёная капля ползёт по щеке
С руки отпечатком на ней

Тихие всхлипы не давят на совесть
И прелесть кудрей не спасёт
Пропала, пропала чудесная совесть
У некоторых мудаков

И крики, и слезы, и боль, и огонь
Всё девочка пережила
И нету страшнее на свете повести
Про девочку и мужика

Луна уж взошла, разбежался народ
Собака кричит на кота
Лишь кровь на асфальте сегодня живёт
Хоть девочка и не жива