Вот и лето прошло

Вера Щербакова 2
Вот и лето прошло. Затянуло,
Дождями сплошными, рассвет.
Но и это печальное время,
Зачем то приходит на свет.
И ждёшь и живёшь, понимая,
Что грусть, как надежда светла.
И что то хорошее, будет!
Придёт то, что так ты ждала!