Морпехам - часть вторая

Василий Марченко 2
  (АКРОБАЛЛАДА)
Морской  пехоте -
равных  не  найти!
Отвага и бесстрашие
у  бойцов  в  крови.......
Россию - Родину, как.....
надо  стерегут,
Поэтому  сию  минуту
в  бой  пойдут!
Есть  стимул  в  битве
выживать всегда -
Хороший допинг напугать,
ошеломить  врага -
Пожалуйста,  солдаты....
хоть  куда,
Они  же  профи - спецы...
специальные войска!
Их  мания  идти  на......
абордаж -
Морпеху и  не в  падлу
закатить кураж!
Естественный  отбор
у  них  в  бою,
Ещё  не  вечер......
чевствовать в раю!
Толковым воинам нет
времени  скучать -
В  воде,  на  суше  их......
стихия штурмовать!
Серьёзная  и  грозная
элита......
Ещё  бы,  их  призванье -
родины  защита!
Хранимой Богом -
   прирождённой только
       побеждать, морской
            пехоте  суждено,
                победу  в  честь
                России - мамы
                повторять!!!
             
                (ЭПИЛОГ)
        Везде морпех сильнее
                всех,
         В  воде,  как  рыба
                плещет!
         В  бою  имеет  шанс
                успех -
         Враг  перед  ним........
                трепещет!