Когда сердце смеётся

Игорь Коломыцын
Когда сердце смеётся -
Замирают моря!
Эхом смех отдаётся,
Сердце благодаря.

Когда эхо смеётся,
О мгновеньи моля -
Смех во рту раздаётся,
Словно звон хрусталя!

3.03.2004