Мне сон не сон

Алексей Анашев
Зола души
рвется криком...
Мне сон
не сон давно
Мелькают в нем
чужие лики,
Мелькают светом,
но темно...

Уже давно
я спать привык
Не видя снов,
лишь лица
И слыша в них
души лишь крик.
Мне сон
не сон
      но снится..