Начало жизни нам не возвратить

Владимир Барышев 2
Я вновь во сне летаю, словно в детстве,
Душа моя свободна и чиста.
Хочу цветы дарить своей невесте
И жизнь начать, как с чистого листа.

Тут переделать всё, переиначить,
А этого не делать ни когда,
Людей любить и все решить задачи,
Хранить друзей на долгие года…

Но в одну воду дважды не вступить,
Начало жизни нам не возвратить!