поздняя осень

Сергей Синьков
Дрожа от холода рассвет
Стирает звёздные огни.
К зиме по сброшенной листве
Бредут слабеющие дни.

Ручья сверкающий хрусталь
Полоской льда к траве пришит
И леса тихая печаль
Как состояние души.