Проистекает свет из тела звёзд...

Шведова Наталья Анатольевна
Проистекает свет из тела звёзд,
Проносится мирами и вселенными.
Кто строит этот долгожданный мост? -
Для всех, кто душами открыт и верными
Сердцами свет тот впитывают, чтоб
Решение принять одно конкретное:
Идти-лететь вперёд до самых звёзд
И может - за пределы межпланетные,
Межгалактические и миров вовне,
Постичь всё то, о чём никто не знает,
То, что с рождения нам предрешено
И в нас по мере роста воплощает
Свет всех миров, свет звёзд и пустоту,
Которую оставят, чтоб заполнить
Всем знанием великим! За версту
Узнаю я ТАКОГО - просто ВСПОМНЮ!

26.10.2016 г.