Осень рыжею лисицей

Лада Сварожич
Осень рыжею лисицей
Огородами крадётся
Скоро сад позолотится
Яблоко в траву сорвётся
С полей потянутся обозы
В закрома свезут добро
Тоскливо зашумят берёзы
Заплачут ивы над прудом
Умчатся вереницей ладной
В края чужие журавли
Их взглядом провожу отрадным
Чтоб не пропали там вдали
Пускай весной вернутся снова
Курлыча в радости своей
Как много здесь им дорого
Россия всё-таки милейi