Ненужные друзья

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Ах, какая б жизнь вокруг
Быть могла, минуя строки.
Я никчёмный лишний друг,
Вот и всё, все вышли сроки:
Перевыдумкам своим
Рады Белки, Зайки, Мишки.
Помашу листочком им
Со страниц забытой книжки.