Всего один

Наум Евгенич
              Я так желаю написать..
              Всего один удачный стих.
              Всего один, но всем понятный.
              Чтоб не было возможности,
              Его судить предвзято.
              Чтоб каждый, без труда,
              Добыл написанного суть.
              Чтоб каждый в нём увидел
              То, что лично важно.
              Чтоб смог почувствовать
              Себя счастливее чуть чуть
              Или взгрустнуть..
              Или свернуть  его
              Фонариком бумажным.