Надежда

Константин Леднев
Костяшки сбитые краснели,
О треснувший фундамент стен,
Часы, сплетенные в недели
На стертой чашечке колен.

Виски нутро с утра колотят
За слишком бурное вчера,
И как в тюрьме, закрыта в плоти
Души, прошедшая пора.

Упавший волос мне напомнит,
Что бег секунд нас не щадит,
Пустая комната хоронит,
Закрывши пеленой обид.

А за окном асфальт белеет,
Прощаясь с золотой порой,
Но солнце чуть спустя согреет,
Быть может будет так со мной…