У тебя украли имя...

Николай Морев 2
                Моей Саше


У тебя украли имя,
У тебя украли детство.
Эти кражи нестерпимо
Сжали болью мое сердце.

Где теперь ты? С кем смеешься?
А быть может, горько плачешь?
От судьбы не отвернешься,
Ей сполна за все заплатишь.

Мало света от огарка,
И тепла от свечки нету.
Ворон что ли мне накаркал
Эту боль и горечь эту.

Доживу до воскресенья, -
Нынче только понедельник.
Перемелет все сомненья
На муку наш местный мельник.

Жернова судьбы, как плиты,
И муки, знать, будет вдоволь.
Этой мукой вдосталь сыты
И слезой напились вдовьей.

Мне бы плакать – не умею,
Мне б молиться  - нету мочи,
Верить – веры не имею,
Нету слов – остались точки.
………………

Только точки на листочке,
Только точки, только точки...


26.10.2016