Не казните меня

Сергей Оконечников
 Не казните меня,
Не казните.
Я прошу вас меня
Вы простите.
Дайте шанс мне прошу
Небеса,пусть вернётся
Ко мне вновь душа.
Не казните меня,
Не казните, и свечу
Мою в новь вы зажгите,
Чтоб сгорела она до
Конца пока дышит
И бьётся душа.
Не казните меня,
Не казните, лучше
На ноги встать
Помогите.
Всё исправлю, я слово
Даю, очень сильно
Я жизнь люблю.