Парадоксы любви

Иван Кушнир
Парадоксы любви
  у нас в крови.
Браки совершаются
  на небесах.
Любви ты жрица,
 сомнений быть не может,
Но любовь земная
умирает на брачном ложе.
В уюте и тепле
шепчу тебе открыто:
-Ты самая, самая
лучшая женщина на Земле,
Но я люблю
 марсианку Аэлиту*.


/незаверш./

*есть вариант авторской песни