Последствия

Ильич Александров
Жалкое предательство тех,кого любил
Кем дорожишь,не понимают чувств твоих.
Сердце изумруд-разбив,не соберешь...
Жалкие покаяния не помогут более,
чужими становятся родные
и родными чужие .
Сидев на любви,как на героине
Не знакомятся больше души,
Не сплетаются нити судеб...