Весна

Ильич Александров
Ты помнишь последнюю весну?
Конечно же ты ее помнишь...
Холодные руки сжаты в кулак ,
Неловкие прикосновения и холодный ветер торопит нас .
Прижать и не отпускать, ты держишься боясь падать вниз,
Но открылась без оглядки и читаешь мои мысли.
Ты обещала жить ,не забывать и любить.
А теперь мы давно забытое прошлое
Ты ушла от монстра,что дарил тебе цветы и нежно на ушко по утрам говорил...
Ты ушла от того,кто принял тебя,но не ты его до конца.
Ты обещала детей и ждать,а получилось так,это я ждал как дурак...
Ты была моей слабостью и жизнью ,
воздухом и пищей,
Я жил тобой.
А сейчас воспоминанием...