Король мой Снежный...

Луиза Мессеро
Ты самый лучший, разве есть сомнения,
Ты только в сердце оставайся, отзывайся...
Любить я буду, просто, как умею,
А вдруг и ты полюбишь, попытайся...

Но ты конечно заморозить можешь взглядом,
Или дыханием своим послать снега...
А может быть мне этого и надо,
И слёзы будут превращаться в жемчуга...

Король мой Снежный, ты же знаешь, я устала,
И я готова, в ледяной дворец войти.
Пусть поцелуй последний будет, как мечтала,
А кто замёрзнет, кто растает, поглядим.