***

Ильич Александров
Хочется лететь,чувствовать этот сильный взмах крыла,не только своего,но и ее.
по одному,вы однокрылый,бездомный птенец.Вместе,вы неразрушимое целое,неразрушимое для всех завистников и охотников,что хотят вас сбить с пути.
Вы можете ругаться,обижаться иногда.Но вы все равно же любите,дорожите и боитесь.
Счастье-это не то к чему вы летите,это сам полет! Там,когда долетите,вы будите уже тем,кто сам будет отправлять в путь,своих детей.
И вам будет нужен покой,уверенность в прожитом,уверенность в том полете,которым вы сейчас наслаждаетесь.Потому что бывает так,что оказавшись на конечной точки своего пути,мы понимаем,что возможно было все зря.Именно поэтому вы должны сейчас сказать себе,что это то самое,что с тобой тот самый человек,с которым ты видишь себя через много лет и ты уверен в том,что он/она станет заботливым отцом или матерью.Вы должны чувствовать,что ваш человек,это ваш дом.