Опять как-то нескладно вышло

Оксана Малько
В думу спикером посажен
Первый среди холуёв.
Наломает дума дров,
Дальше некуда уже.

Олимпийский чемпион
Что в законах-то он смыслит?
Ему гарант про всё домыслит,
welcome на полный пансион.

Образованных не надо,
Скорректируем бюджет
И статью сведём на нет.
Темнота с образованием
Будет править бал в стране.

Лупоглазый жлоб премьер
Решил ,что наш пенсионер
Захлебнется в январе
От восторга за пять тыщ,
Что наскрёб премьер в казне.
А сколько он наскрёб себе?
Каким извилистым путём
Он за 30 миллиардов
Приобрёл себе род.дом*.
  Интересуюсь знать,
  кто оплачивает содержание
  и налог на недвижимость?

*Родовое поместье,отгроханное на 80-ти гектарах,обнесенное 6-ти метровым забором,
с 3-мя вертолетными площадками,многочисленными постройками,яхтой,
охраной и проч,и проч. А его  "домишко" -  барская усадьба дворцового типы.
Рядом с таки роскошеством убогенько живут Клинтон  и Меркель,может совесть не
позволяет им так размахнуться ,вот и ненавидят они наших ворюг.