В меру своих способностей. 2016г

Константин Корешков
В мире способных масса людей
                готовых творить чудеса,
В жизнь воплощая немало идей
                способных взлететь в небеса.

Без неудач не обходится тут
                и травмы конечно бывают,
Но люди бросая удобства, уют
                славу себе добывают.

Другие завидев подобный успех
                и отставать не желая
Хотят обогнать в достижениях всех
                палку перегибая.

Ждёт их при этом печальный финал
           без способностей, должной сноровки,
Хорошо, коль получат всего лишь фингал
                игнорируя все тренировки.

Чтобы достигнуть каких-то высот
                мало всего лишь стремиться,
Надо, как пчёлы при строительстве сот
                неустанно при этом трудиться.