Пугает день холодными ветрами

Надежда Лисогорская
Пугает день холодными ветрами,
Прогноз на завтра обещает снег.
Но где-то в небе высоко над нами
Не устаёт вновь зарождаться свет!

И грусть, и боль идут дорогой рядом -
О слабом помыслы, о друге, о родных...
И хочется, чтобы теплели взгляды
Во имя жизни, ради всех живых...

26.10.16