***

Эрнест Рагин
Когда вдруг жизнь теряет смысл,
Со стороны ты ждешь спасенья...
На прошлое ты обернись,
Найди минуты наслаждения!
Открой врата что в царство грез
Скрывают путь пред ликом злобы.
Тогда спокойствие найдешь,
И вновь вернешься в жизни лоно...