***

Константин Маховиков
Точечно...а между нами - осень
Вперёд и с песней незнакомый друг!
Слова бессильны,но проносим
Тепло когда то позабытых рук.

Ворчим и гневаем судьбу лукаво
И с видом старого слепца
Ладонями мы создаем забрало
Для слов из тайного ларца

И если вдруг в пути услышишь
Мой хрип,прошу,молю тебя мой друг
Спусти на шею мне,мои орудья -
Случайных тысяч опаленных рук