Мужская логика

Надежда Сидорина
Поезд светит, поезд мчится,
Как холодная жар-птица...
Мои мысли тоже мчатся -
Чёрной ночи не боятся.

Столько радости и грусти,
Столько светлого и чувства, -
Как-то странно мне порою,
Что тебя я мглою крою...

Кто-то что-то вдруг не понял,
И в разборках счастье тонет.
Сохраним его, быть может?
Здравый смысл здесь не поможет...

Твоя логика чудесна,
Но порою неуместна.
Ты же хочешь быть со мною?
Неуёмною такою?

Ну тогда люби без меры! -
Растворятся все химеры.
26.10.2016