Твои белокурые локоны...

Ирина Морозова-Басова
Твои белокурые локоны,
На темных его волосах.
Из солнца лучистого сотканы,
В его неразумных руках.
То бережность губ, то неистовость,
И полузакрыты глаза.
И та беззащитная искренность,
Которую не удержать.
И полуулыбки нетронутость,
Скользящей по нежности щек.
Сорочка невинности сдернута,
И сорван прекрасный цветок.
2011г.