Манифест

Артем Брагин
Сказать несказанное, увидеть невиданное.
Сквозь небо к звездам, желая лучшего брака
Королева мира несет невесте приданное,
Нового поколения дыма и мрака.

Новых иуд и новых пророков для будущих стран,
И новых пороков людей, распятий Христа,
Травить священную воду из кровоточащих ран,
Когда мир под властью бумажного шелеста.

Будто так задумано, залито в сети интернет,
Общество, как стадо поддается безумству.
Общество для всех теперь школьный предмет
И учитель здесь "зеленый" растёт по курсу.

Я наверное вышел за рамки дозволенного,
Я покажу, что-то страшнее холокоста,
Скажу наверное, но для вас это бессмысленно
Ведь я тоже часть современного общества.

Свободного, как свобода слова, человечества.
Один в поле воин, я возьму на себя крест
И если за цифры люди продают отечество,
Внимание! Вникайте для вас мой манифест.