недомолчала

Серсея Владимировна
до женщины его мечты совсем чуть-чуть недомолчала.
итак, все сожжены мосты, всё начинается сначала.

смотри, моя слетает спесь, взрослею с каждым днём и годом.
всё меньше хочется быть здесь, тоскливо жить в толпе народа.

назавтра выглажу лицо - с рубашкой вместе, для работы.
устала быть себе творцом... но быть не хочется уродом.

с ментолом дым, зелёный чай. хоть что-то в жизни не менялось.
на коже чувствую печать "так много мыслей для печали".

но снова дым да горький чай. бояться боли перестала.
как хорошо, что я жива. как хорошо, что не скучаю.