Осенний блюз

Сергей Селиванов 3
Осенний блюз природа нам играет,
Забрав у лета эстафету до зимы,
Аккордом красок всех в себя влюбляет,
И претворяет в жизнь прекрасные мечты.

Шедевр осенний никогда не повторится,
В нём каждый штрих- отдельный эталон,
Душой в него ведь невозможно не влюбиться,
И слушать вечно блюз- природный саксофон.