про жЫзнь

Ринагру
По ту сторону экрана
Чьи-то глянцевые будни:
Там есть сумки от Гальяно,
Свежий бейгл для гурмана,
И молекулярной кухни студни,

Тренинг личностного роста,
Консультация стилистов,
Бюст и попа-девяносто,
И Дом Периньон для тоста,
Пара "желтых" журналистов,

Там есть фитнес,смузи, йога,
Белфи в мизерном бикини,
К океану есть дорога,
Лук слюнявого бульдога,
Список целей в молескине

С этой стороны экрана
Чай зеленый,блинчик с мясом
В холодильнике сметана,
Клатч гламурный из Ашана
И пальто с большим запасом,

Есть  работа-офис,ужин
Есть кружки,уроки,дети,
На ночь сериальчик с мужем,
Кот, что старостью контужен
И мечты о теплом лете!