Судьба тебя стрижет и бреет

Ирина Морозова-Басова
Ты глотаешь жизнь не зная меры,
Не помня веры проматываешь жизнь.
Ты не свеж как выхлоп в атмосферу,
То и дело кашляет твой подлый организм.
Катишь по наклонной не робея,
Не оглядываясь и без тормозов.
И судьба тебя стрижёт и бреет,
От хвоста, до кончиков усов.
Вот докатишься до места назначенья
И поймешь, что жизнь прожита зря.
Но не каешься не просишь ты прощенья,
Как и прежде все тебе до фонаря.
2012 март.