О... лядстве. 2

Гео Доссе
  Разве не ...лядство?,больницу закрыть,
  Два-три посёлка,кого там лечить?,
  Лучше на деньги на эти,
  В Лондоне учатся дети...

  Всё хорошо у чинуш!,
  Пусть загибается глушь...