На вершине Кто он?

Павел Хилько
Где то там на вершине – пропадаешь ты,
Где то там на вершине – улетаешь ты,
Где то там потеряла, ты свой покой,
Расскажи, поведай – кто он такой?

Может он вольный ветер, может вихрь злой,
Может он метель, может лютый зной,
Может он свобода, может он капкан,
Может быть он штиль, а может ураган, (а может ураган, а может урагааан)

На вершине, как лебедь, ты плыла,
Шея белая, сама, как из стекла,
Гордость в каждом движенье, твоей руки,
Кто же тот кто сковал, твои шаги?

Может быть он пепел, может быть огонь,
Может быть он дьявол, может ангел твой,
Может быть Иуда, может быть Иисус,
Может он вкусил, твою кровь на вкус (твою кровь на вкуус, твою кровь на вкуууусс)

Но твой взгляд потерялся, в его очах,
И его прикосновений ждешь ты в ночах,
Что ж за дьявол забрал – твой покой,
А может просто ангел , пред тобой

Может он огонь, может он вода,
Может быть он суша, может быть звезда,
Может быть он солнце, может он капель,
Может вечный мрак, а может новый день (а может новый деень, а может ноовый день)