куда мне плыть ну где же берег

Константин Конев
куда мне плыть ну где же берег
бродяг ночных родной причал
как отойти от всех истерик
и дней когда я так кричал

конец поры настал любовной
ударил в меня грозный гром
меня шатает словно волны
влетают в камни твердым льдом

а как же утреннее солнце
что билось нам стобой в глаза
сквозь полутемное оконце
где я в себя любовь вознал

вот мое сердце вот прими же
уйми с лица ты свой оскал
мы далеко но все ж ближе
чем облака небесных скал