Душа в Теле у Ребёнка! часть 2

Вадим Бегленко
Душа есть в Теле у Ребёнка:
Она возникла Там с Небес
И того Мира Пробуждения,
В котором царствует Христос!

У человеков нет такого:
У них всё спит в грешной груди –
И просыпаться вовсе нечему
В системе, замкнутой внутри;

Там, просто, мясо, кровь и кости,
И нет Рождения в груди,
Чтобы проснулась Радость к Жизни
И Свет забрезжил Впереди!

И мог увидеть Человечек,
Как всё рождается Внутри,
И открываться Взглядом вечным
На все наружные Черты;

И оживают Звуки Жизни
Великолепной Чистоты:
И Мир звучит Словами чисто –
Возносит Голос Красоты;

И Мир становится открытым
Для Исполнения Мечты:
Так, всё приходит с тем Истоком,
В котором Чувства высоки;

Волна прекрасно наполняет:
В Ней пробуждаются Черты,
Которые одолевают
Всю гравитацию земли;

И Мысли, просто, возвышаются,
И сил не тратится в Груди:
Поток радушно облегчает
Всю Невесомость Высоты;

И Слов, невиданная Щедрость,
Располагает на Пути:
Так, изливается Надежда
Во Имя вечной Красоты;

И так становится чудесно,
И так по Жизни хорошо,
Что Благодарность бесконечна –
И Выражение пришло:

«Спасибо, Господи, за Чудо,
Что совершилось на Добро:
Я преклоняюсь на колени,
Чтобы вздохнуть всегда легко!»

… И каждый в Мире Том Ребёнок
Всегда со Словом на Пути,
Чтоб не предать Его Законы
И с Божьим Именем идти!
                2016г