Еще не знаю...

Диана Свистунова
Я не знаю, что будет дальше.
И смогу ли тобой дышать.
Я хочу, знаешь, просто без фальши.
Хоть немного с тобой помолчать.

Позабыть об ужасной погоде.
И о том, что бушует ветер.
Вместе, рядом, все просто вроде.
И все прошлое, просто пепел.

Я хочу помолчать о главном.
И ладонью по шее до дрожи.
Ну а дальше, чтоб просто и плавно.
Я хочу тебя рядом, о, Боже.

Я наивная слишком, знаешь.
И глуплю порой...очень часто.
Ты меня чертовски смущаешь.
И немного мне все-таки страшно.

Я не знаю, что будет дальше.
И смогу ли тобой дышать,
Но я знаю, не будет, как раньше.
Я с тобой, полюбила молчать.