От проблем

Захар Копеев
Как я устал от проблем,
Как же хочется мне убежать!
Лабиринт взорвать свой из стен
И на руинах начать танцевать.

Убежать, спрятаться, скрыться,
Переехать подальше в тайгу,
В домике тихом забиться
И разжечь костёр на снегу.

Забыть всё что было со мною,
Забыть, всё забыть навсегда.
Махнуть на проблемы рукою,
Левой рукой дурака.

Только не получиться это,
От проблем, знаю я, не уйти.
И чтоб на века быть воспетым
Их решения надо найти.